Lassen Sie sich von unseren Produkten und Gerichten inspirieren und bestimmen Sie selber, wohin die kulinarische Reise geht.

Unser Bündner Küchenchef Tino Rominger kennt als Jäger die Naturgesetze der Berge,  pflegt eine Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion, inspiriert von seiner beruflichen Laufbahn rund um die Welt.

Wir kennen alle unsere Lieferanten und stehen ständig in Kontakt.

Käse, Butter, Eier und Fleisch kaufen wir direkt beim Bauer.

Kräuter werden im Garten gepflückt, Eierschwämmli und Steinpilze sucht der Chef persönlich.

Gekocht wird im Takt der vier Jahreszeiten.

Natürlich darf etwas Luxus nicht fehlen.

Alle unsere Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.

Das Schlössli 3 – 4 Gang Menü ändern wir alle zwei Wochen.

Lassen Sie sich kulinarisch im Restaurant Schlössli verwöhnen und tauchen Sie ein in die Welt der Landliebe.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Schlössli Team

Öffnungszeiten
Mittwoch, Donnerstag und Freitag  11:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr

Samstag und Sonntag                          10:00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Warme Küche von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte am Nachmittag.

Hotel immer offen
Restaurant: Montag/Dienstag Ruhetag

Tel. 0041 81 307 54 00

info@scesaplana.ch
www.scesaplana.ch