Ihre Gastgeber:
Doris, Johann-Peter ,Ladina, Flavia und Angela Aebli
mit ihrem super Schlössli Team

Mit einheimischen Produkten und viel Liebe zaubern unsere Köche Ihnen einheimische Spezialitäten, alt Bekanntes und Überraschendes auf den Teller.

Unser Highlight: hausgemachtes Glace aus Seewiser Milch.
Das Restaurant ist jeweils von Mittwoch bis Sonntag geöffnet.

Öffnungszeiten
Mittwoch, Donnerstag und Freitag  11:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr

Samstag und Sonntag                        10:00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Warme Küche von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte am Nachmittag.

Hotel immer offen
Restaurant: Montag/Dienstag Ruhetag

 

Tel. 0041 81 307 54 00
info@scesaplana.ch
www.scesaplana.ch