Lassen Sie sich von unseren Produkten und Gerichten inspirieren und bestimmen Sie selber, wohin die kulinarische Reise geht.

Unser Bündner Küchenchef pflegt eine Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion, inspiriert von seiner beruflichen Laufbahn rund um die Welt.

Wir kennen alle unsere Lieferanten und stehen ständig in Kontakt.

Käse, Butter, Eier und Fleisch kaufen wir direkt beim Bauer.

Kräuter werden im Garten gepflückt, Eierschwämmli und Steinpilze sucht der Chef persönlich.

Gekocht wird im Takt der vier Jahreszeiten.

Natürlich darf etwas Luxus nicht fehlen.

Alle unsere Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.

Das Schlössli 3 – 4 Gang Menü ändern wir alle zwei Wochen.

Lassen Sie sich kulinarisch im Restaurant Schlössli verwöhnen und tauchen Sie ein in die Welt der Landliebe.

Wir freuen uns auf Sie!

Marco Georg und Paula Vetter mit dem Schlössli Team

Öffnungszeiten
Mittwoch, Donnerstag und Freitag  11:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr

Samstag und Sonntag                      10:00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Warme Küche von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte am Nachmittag.

Restaurant: Montag/Dienstag Ruhetag

Tel. 0041 81 307 54 00

info@scesaplana.ch
www.scesaplana.ch